Ucapan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Bulan Suci Ramadhan Dan Selamat Idul Fitri 1442 H

Ketua STIE Dahani Dahanai Buntok

Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Dahani Dahanai Buntok pada Sabtu, 01 Mei 2021 telah menyampaikan ucapan selamat menjalankan ibadah Puasa pada Bulan Suci Ramadhan dan juga mengucapakan Selamat Idul Fitri 1442 H yang tinggal beberapa hari lagi kepada seluruh Civitas Akademik, Dosen, Mahasiswa dan seluruh kalangan masyarakat, demikian dikutip dari laman Website stiedahaidahanai.com, Senin (05/5/2021).
Lewat pernyataan tertulis, Bpk. H. Lisawanto, SE, ME, MAP, mengatakan, “Dalam beberapa pekan dan bulan belakangan, kita memerangi Virus Corona COVID-19 dan kita bergantung pada keyakinan, keluarga, dan teman untuk memandu kita melalui masa yang belum pernah terjadi sebelumnya ini.”
“Sementara umat Muslim merayakan Idul Fitri, kami harap mereka menemukan ketenangan dan kekuatan serta kekuatan doa dan ketaatan,” tambah Ketua STIE Dahani Dahanai Buntok.
Tahun ini, warga Muslim di Barito Selatan merayakan Idul Fitri di tengah pandemi Corona COVID-19 dan berbagai aturan karantina wilayah dan pembatasan sosial serta berlakunya larangan mudik antar Provinsi ataupun Kabupaten, sesuai berlakunya ketentuan Peraturan Daerah pada tanggal 6 Mei 2021 sampai dengan 16 Mei 2021
Banyak di antara mereka akan melaksanakan salat Id nantinya di rumah, dan menyimak khotbah secara virtual atau pun juga menyesuaikan dengan protokol kesehatan.

Tinggalkan Balasan

Gulir ke Atas