Penutupan KKN STIE DAHANI DAHANAI 2022 di Desa Muara Talang Kabupaten Barito Selatan

Sabtu (20/08/2022) mahasiswa Jurusan Ekonomi Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Dahani Dahanai secara resmi telah menyelesaikan tugas Kuliah Kerja Nyata (KKN) Angkatan XV di Desa Muara Talang Kecamatan Dusun Selatan Kabupaten Barito Selatan . Kagiatan penutupan KKN dilaksanakan secara langsung (luring) dan ditutup oleh Ketua Bpk. H. LISAWANTO, SE, ME, MAP.

Dalam kesempatan kali ini turut hadir Kepala Desa Muara Talang Bpk. YUSERAN, S. Pd Beserta Jajarannya. Selain itu juga hadir Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) Harlina Kurniaty, S. Hut, MAP, Sri Wahyunawati, S. Hut, MM, Musanif Efendi, S. Pd, M. Emil Salim Nugraha, SE, MM, Muhammad Bukhari Muslim Mahridi, SE, MM, dan Juga Valentino Rahman, SE, MM. Penutupan ini dilaksanakan dalam rangka menjelaskan poin-poin hasil program kerja yang sudah dijalankan selama berada di Desa Muara Talang.

Bpk. H. LISAWANTO, SE, ME, MAP mengucapkan terimakasih kepada seluruh lapisan masyarakat di desa yang telah menerima mahasiswa dalam mendidik dan membimbing untuk belajar terjun langsung ke tengah-tengah kehidupan bermasyarakat dalam menjalankan program KKN. Pasti banyak ilmu yang dapatkan oleh para mahasiswa selama mengabdi disini dan mudah-mudahan bermanfaat untuk kedepannya. Ucapan terima kasih juga kami sampaikan kepada bapak Camat dan perangkat desa yang telah mendukung serta membantu kelancaran kegiatan KKN selama 30 hari.”  Selain itu juga beliau berpesan agar para mahasiswa yang sudah melaksanakan KKN selalu menjalin silaturahmi meski sudah menyelesaikan tugasnya di Desa.

dengan adanya program KKN dari STIE Dahani Dahanai dapat membantu dalam pengembangan sumberdaya dan potensi yang dimiliki oleh tiap-tiap desa agar lebih berkembang dan tertata rapi. Harapannya program KKN dari STIE Dahani Dahanai ini khusnya dapat dilaksanakan secara berkelanjutan dari tahun-ketahun agar terlihat progress dan perkembangan di berbagai desa yang telah menjadi target pelaksanaak KKN.

Tinggalkan Balasan

Gulir ke Atas